#1 Что нужно знать

Первая темка, погнали — “Что нужно знать перед походом в студию”?

Тут все просто! Помойтесь, спасибо.

В идеале изучить вопрос, посмотреть какие бывают татуировки и понять, что же все-таки хочется себе любимому

🖤


Чтобы не попасть в ситуацию, когда просите мастера выбрать за вас идею татуировки, а он с выражением лица рыбы-капли, начинает перечислять варианты: огненный дракон, портрет Кевина Спейси, картина Баския, орнамент из пельменей, следы влаги в супрематизме, отражение творога в фольгированной бумаге порезанной, как у Бенкси… Прошло 4 года…

📆


По этому важно определиться с идеей самостоятельно, а еще лучше подобрать пару-тройку примеров работ в подходящем вам стиле.

Прошло еще пять лет… Пришло время решить к кому обратиться.
Чекайте работы мастеров, при наличии интернета это не так сложно, ищите подходящего по стилю и настроению.

Закон “Багги” — “Чем ближе идея к интересам мастера, тем с большим удовольствием и отдачей он подойдет к ее исполнению

☝🏼


Не надо ничего рисовать, это дело мастера, просто захватите с собой примеры. В Молотове заняты 9 мастеров и все работают в излюбленных стилях.

Наличие с собой свиты советчиков и родственников со стороны соседа не обязательно, проще общаться наедине с татуировщиком. Будьте готовы к диалогу, задача мастера сделать работу максимально хорошо и положить ее себе в портфолио. Мы тоже любим понтоваться друг перед другом. Ваша же задача донести до татуировщика свои мысли, обсудить вопросы, не переживать и прислушаться к советам мастера

💁🏻‍♂


По неопределенной причине страшное для многих слово “Предоплата”, не должно пугать, там всего-то 10 букв, чего тут бояться. Отсыпал монет и отправляйся пить кофе, залипать в ютуб, играть в эту вашу Доку 2 и ждать сеанса, после которого наконец, станешь крутым, если, рисунок на теле в этом поможет.

ПС: Это конечно общее описание, на самом деле случаи все разные, так что давайте свои вопросы в комменты, не стесняйтесь — глупых вопросов не существует, если в чем-то не разбираетесь (как, например, наш Саня в машинах, политике, футболе, стройке, цифрах и прочих тапирах)