#9 Обезбол

Хватит это терпеть, или «а можно мне обезболить?». Можно. Рынок насыщен продуктом, выбирай спреи-мази-пенки. Только на забывай о секторе «Приз» на барабане! Получай непредсказуемые побочные эффектики, включая обмороки, индивидуальную непереносимость и толерантность (не та, которая в Европах, а когда чудо-обезболивающее не берёт). 

А если проявится аллергия на препарат, пиши пропало — заживление татуировки пройдет в муках и страданиях. Прекрасная корка заберёт с собой часть рисунка и попросту отвалится. Для справки, корочек и болячек быть не должно! Так что, если планируется портрет, на выходе можно лишиться глаза. Для возвращения которого на место, нужно вновь оказаться на кушетке, а значит пройти болевой кружок по новой, при условии, что потери восстанавливаются.

Хватит страшилок и вот один секретик — обезбол не панацея, скорее бомба замедленного действия: даже если эффект достигается, то длится он не полноценный сеанс. Без предупреждения и боя курантов растворяется, превращаясь в тыкву. При сеансе в три часа, ну половинку можно лениво полистывать журнал как на Карибах, но только стоит отвлечься, как бах! Внезапно, ощущения вернутся, оказавшись после читерского чиллаута адом или раем, в зависимости, что вам не нравится больше. 


Глубокий вдох, выдох, не так страшен чёрт как его малюют — сеанс относительно быстро закончится, а классный рисунок останется навсегда. Признавайтесь кто злоупотребляет допингом?

P.S. Правда, есть перечень мест для татуировок, которые без обезбола лично я не представляю как татуировать, например, кадык.
#molotovtattoo#molotovpeople